分析师称带体感控制的电视盒子将成苹果今年重头戏,iTV 仍无望

  • 内容
  • 评论
  • 相关

据 AppleInsider 报道,来自 KGI Securities 的分析师 Ming-Chi Kuo 再次对苹果公司今年的产品策略做出预测。根据 Kuo 的看法,在将协助微软开发第一代 Kinect 的以色列公司 PrimeSense 收入囊中之后,苹果将会在新的 Apple TV 中整合相关技术。这款新的机顶盒设备将会支持体感控制技术,与传闻中的应用商店 Apple TV App Store 一起为苹果的电视产品线定下基调。

对于 Apple TV App Store,Kuo 并没有给出明确的态度,但他认为这个应用商店将会给苹果现今客厅生态系统带来极大的推动作用。Kuo 认为下一代 Apple TV 将在今年第三季度末期或者第四季度早期发布,第三季度出货量将达到 180 万台,第四季度则会上升至 250 万台。根据彭博新闻之前的报道,新 Apple TV 最早可能于本月发布,上市则需至少等到秋季。

至于传闻中的 iTV,Kuo 认为目前的环境并不具备苹果电视机的诞生条件,“考虑到搭建一条电视机生产产业链的高额成本,我们认为在整个电视生态系统得到进一步进化之后不会有 iTV 出现。”

[本文参考以下来源:appleinsider.com]

 

-----------------*icehex吐槽栏*---------------------

下面内个盒子肿么那么像  leapmotion ?